| | Солянка

Солянка на зиму с фасолью рецепт

Солянка на зиму с фасолью рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-25 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 367 ккал/100 грамм
Бекли: 13
Жиры: 20
Углеводы: 18

Солянка с фасолью на зиму

Расскажу, как приготовить солянку с фасолью на зиму. Очень вкусное и очень интересное блюдо, которое обязательно вам придется по душе! Зимой оно отлично заменит первое блюдо или дополнит гарнир!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 1 Килограмм
  • Помидоры 2.5 Килограмма
  • Морковь 1 Килограмм
  • Перец сладкий 1 Килограмм
  • Лук 0.5 Килограмма
  • Сахар 1 Стакан
  • Соль 3 Ст. ложки
  • Уксус 70% 1 Чайная ложка
  • Перец черный 2 Чайных ложки
  • Масло растительное 0.5 Литра

Шаг 1

1. Фасоль замочим на 12 часов, далее приступим: помидоры порежем дольками, морковь натрем, сладкий перец режем соломкой, лук - полукольцами. Складываем все в кастрюлю, добавим сахар, соль, перец, масло, уксус и перемешаем.

Шаг 2

2. После того, как блюдо закипит, варим два часа на очень маленьком огне, периодически перемешивая, чтобы не пригорало.

Шаг 3

3. Раскладываем по подготовленным стерильным баночкам и закрываем на зиму. Готово!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: