| | Солянка

Солянка в мультиварке рецепт с фото

Солянка в мультиварке рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-28 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 322 ккал/100 грамм
Бекли: 19
Жиры: 26
Углеводы: 28

Солянка в мультиварке

Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копчености 1 Килограмм
  • Соленые огурцы 400 Грамм
  • Маслины 100 Грамм
  • Томатная паста 140 Грамм
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Лук 150 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Растительное масло 5-6 Ст. ложек
  • Соль, перец, лавровый лист, черный перец горошком - По вкусу

Шаг 1

Очистите лук и порежьте его полукольцами.

Шаг 2

Очищенную морковь натрите на крупной терке.

Шаг 3

Налейте растительное масло в чашу мультиварки и выложите туда лук и морковь. Выберите режим "Выпечка"/"Пирог".

Шаг 4

Через 10 минут добавьте к овощам томатную пасту. Жарьте в течение 10 минут, время от времени помешивайте.

Шаг 5

Пока овощи жарятся, нарежьте кубиками соленые огурцы.

Шаг 6

Добавьте порезанные огурцы к луку с морковью.

Шаг 7

Вылейте огуречный рассол в чашу мультиварки. Перемешайте и оставьте тушиться на 5 минут.

Шаг 8

Пока овощи тушатся, нарежьте копчености небольшими кусочками.

Шаг 9

Выложите порезанные копчености в мультиварку.

Шаг 10

Нарежьте маслины небольшими колечками.

Шаг 11

Нарежьте лимон дольками.

Шаг 12

Переложите лимон и маслины в мультиварку. Залейте продукты водой до отметки "максимум"

Шаг 13

Закройте крышку мультиварки, выберите режим "Суп"/"Тушение" и установите таймер на 30 минут. Как только вы услышите звуковой сигнал, знайте - солянка готова!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо!Очень этетично и аппетитно абсолютно каждое Ваше кулинарное решение
очень вкусный! Дети просят повторить такой праздник живота!))
Другие рецепты: