| | Какао

Какао в мультиварке редмонд

Какао в мультиварке редмонд
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-33 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 304 ккал/100 грамм
Бекли: 21
Жиры: 29
Углеводы: 19

Какао в мультиварке

Если спросить у любого взрослого и ребёнка – какой у них любимый горячий напиток, я просто уверена, добрая половина скажет, что это – КАКАО! Ведь это вкусный, молочно-шоколадный напиток, который никого не может оставить равнодушным. Его дают на обед деткам в садике и школе, но самый вкусный какао может получиться только в домашнем исполнении, тем более, если он будет приготовлен в мультиварке. Он получится наваристым, немного томлённым – ну очень вкусным!

Ингредиенты:

  • молоко – 1 литр
  • какао – 5 ст. л.
  • сахар – 3 – 4 ст. л.
  • щепотка ванилина

Как приготовить какао в мультиварке:

Сухое какао смешать с сахаром, влить немного молока, взбить миксером или блендером до исчезновения комочков. Какао-порошок в холодном молоке очень плохо растворяется, поэтому советую эту смесь лучше взбить.

Влить эту смесь к оставшемуся молоку и еще раз все вместе взбить.

Вылить молоко с какао в чашу.

Готовить какао в мультиварке панасоник на “тушении” 1 час. В принципе, через 40 – 45 минут мультиварку можно выключить, но я готовлю до сигнала.

Готовое какао процедить через ситечко и подать к столу.

Другие рецепты с сайта:

24 комментария к "Какао в мультиварке"

17 февраля, 2013 в 22:58

Наташа, а через какое ситечко нужно процедить через пластмассовое или метеллическое? Люблю какао, но только, чтобы оно было без пены и этот рецепт очень кстати, я думаю, если его процедить, то никакой пены не будет?!

Ответить на комментарий →

17 февраля, 2013 в 23:09

у меня пластмассовое ситечко

Ответить на комментарий →

18 февраля, 2013 в 12:15

Точно вкус детства. Сразу захотелось какао. Пошла варить =)

Ответить на комментарий →

18 февраля, 2013 в 12:58

Вот такую вкусную вещь я ещё не пробовала готовить в мультиварке. Спасибо Наталья за идею!

Ответить на комментарий →

18 февраля, 2013 в 20:12

Как же я не люблю варить како на плите(( Спасибо за ваш рецепт!

Ответить на комментарий →

18 февраля, 2013 в 22:54

Здравствуйте.Если не секрет.Какао какой марки используете?

Ответить на комментарий →

18 февраля, 2013 в 23:11

Добрый вечер, Алексей! Мне нравится какао-порошок «Российский».

Ответить на комментарий →

05 мая, 2014 в 22:07

А зачем так долго готовить какао в мультиварке, если по рецепту на пачке надо всего лишь довести до кипения напиток? Обычно готовлю какао на плите и все это занимает от силы 10 минут, причем без взбивания миксером

Ответить на комментарий →

06 мая, 2014 в 02:35

В МВ Панасоник режим «тушение» предназначен для томления, отсюда и время такое долгое по рецептам. Кому надо быстрее можно воспользоваться режимами «выпечка» или «варка на пару», но тогда придется следить за молоком, иначе убежит.

Ответить на комментарий →

25 февраля, 2013 в 01:51

Наташа,а молоко холодное брать?

Ответить на комментарий →

25 февраля, 2013 в 01:54

Ответить на комментарий →

27 февраля, 2013 в 13:01

Какао еще не готовила в мультиварке. Надо попробовать. Мне очень нравится готовить в мультиварке шиповник, он так хорошо настаивается и получается очень вкусным.

Ответить на комментарий →

06 апреля, 2013 в 21:37

Ничего не получилось…(((

Ответить на комментарий →

12 апреля, 2013 в 11:07

Добрый день! Подскажите, если делать на 500мл. молока, готовить по времени так же 40мин? У меня мультя Redmond M20

Ответить на комментарий →

12 апреля, 2013 в 11:20

Можно уменьшить время, но нужно следить, чтобы молоко не убежало, т.к. у вас другая мультиварка.

Ответить на комментарий →

15 апреля, 2013 в 21:43

Скажите пожалуйста, Вы довольны своей мультиваркой? Родители хотят купить именно этой фирмы, как у Вас , стоит брать?

Ответить на комментарий →

16 апреля, 2013 в 01:09

ой, а я не увидела этого рецепта =(( вчера готовила какао на реж. Молочная каша (50 мин)

Ответить на комментарий →

10 мая, 2013 в 23:06

Сварила какао по вашему рецепту! Очень вкусно! Хотя я готовила для мужа, сама я не любитель этого напитка, но мне понравилось. Со всеми магазинными аналогами (Несквик, коктейль молочный с шоколадом «На здоровье»). Спасибо! Теперь ничего покупать не буду, все только сама буду готовить.

Ответить на комментарий →

30 мая, 2013 в 15:18

Чтобы лучше растворилось какао с сахаром я развожу их капелькой кипятка, на вкус это не влияет, зато нет мороки с взбиванием комочков. Такую горячую субстанцию можно даже сразу вливать в теплое молоко, если нужно дать какао срочно)

Ответить на комментарий →

19 июня, 2014 в 10:42

а у меня ни чего не получилось,все сделала по рецепту,молоко было свежее,а все просто «свернулось» как будто,какая то жижа с комочками,девочки,может кто подскажет почему так вышло?

Ответить на комментарий →

29 сентября, 2014 в 16:30

А какое у вас молоко? Если домашнее, только из под коровы, то оно могло просто свернуться от температуры тушения.

Ответить на комментарий →

02 июля, 2014 в 21:35

Добрый вечер,подскажите,а почему у меня режим тушение всего 10минут проработал,хотя время было выставлено час, и включился,мультя поларис

Ответить на комментарий →

02 июля, 2014 в 22:13

Евгения, выключился через 10 минут или наоборот включился?

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: